X



明日3時のオーストラリアvs UAEのためにDAZN加入するか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:33.681ID:s0Mu8mU0M
やっぱ盟友のオーストラリアを応援したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:07:23.541ID:F13O6paK0
povo入ればいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:08:12.170ID:j+Qa2xhmr
ガキの頃はまだ白豪主義で戦争や捕鯨の影響もあって有数の反日国家だったのに随分変わったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:09:58.274ID:rTcXOui+a
今でもどちらかといえば反日でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:51.571ID:s0Mu8mU0M
>>2
調べてみる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:12.967ID:s0Mu8mU0M
盟友というのは、ワールドカップ最終予選のことな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:47.729ID:s0Mu8mU0M
コスタリカvsニュージーランドもみたいから加入しようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:16:30.261ID:s0Mu8mU0M
>>8
これいいね!これでみるわ、ありがとう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:21:44.909ID:/jdswU100
盟友はUAEだろ?
UAEが石油売ってくれなくなったら日本は終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況