X



タクシー運転手「お客さん野球はどこのファン?」僕(困ったな…野球は全然分からないぞ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:13.238ID:/sfMX3lEp
僕「えっと、大洋ホエールズ?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:39.806ID:w4SW2G5+0
おじいちゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:50.512ID:c4f2GsqF0
一周回ってもはや詳しいレベル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:39.071ID:j+Qa2xhmr
太平洋クラブライオンズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:58.740ID:/4Pj4T1Ya
ホワイトセックス!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:56.579ID:egq1MsWbr
出身のとこで適当に答えるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:40.399ID:jQF2aeFja
ドラーズ…ですかね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:42.397ID:H+qLpnKJ0
ミヤーン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:21.105ID:F13O6paK0
フーズフーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:11.707ID:fVru3fKAa
>>7
栃木なんだけどなにかある?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:50.860ID:tadsK7Cxd
栄冠ナインで作った自分のチームですかねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:58:36.678ID:zxCDbXaV0
たいよう?はまじは
おひさまが好きなんだね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:25.930ID:84fj5VAm0
一昔前は野球の話出来て当たり前、好きなチームがあって当たり前みたいな風潮あったよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:37.999ID:7xlJDZUX0
ポンセファンです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:00:01.198ID:fVru3fKAa
>>13
まじか知らんかったサンクス
今度話題にするわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:08.547ID:XOxAA8/u0
大阪と広島では地元球団しか言えない
他球団の名前言ったら怖いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:05.688ID:gNmdc5Rpd
>>19
オリックスファンがそんなにいるとは思えん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:17.038ID:6veN3Tc20
>>7
荒川区なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:04:48.449ID:PLhVyZuHa
ボストンレッドソックスです
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:05:23.174ID:+5C845eaa
フライヤーズです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:43.055ID:C2GeGYd10
あ、野球興味ないです


……
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:43:17.554ID:/pTzovzLa
今で言うところのどこ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:39.691ID:EGoF8MJ5d
喫煙とがん

1日15本喫煙する人が非喫煙者に比べた場合
口腔・咽頭がん 3.0倍
喉頭がん 32.5倍
食道がん 2.2倍
肺がん 4.5倍
胃がん 1.4倍
肝がん 3.1倍
膵がん 1.6倍
膀胱がん 1.6倍
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:46:32.208ID:mAaairbQ0
>>19
大阪はオリックスより阪神が圧倒的人気だしなんならオリックスファンより巨人ファンのほうが断然多い悲しみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/07(火) 12:47:05.894ID:EGoF8MJ5d
立川談志死去。原因は喉頭ガン。 - タバコってなんですか?

blog.goo.ne.jp/.../ac4e06e8afee8f8983f837bdb0230e4...
こんにちわ。落語家の立川談志氏が死去しました。原因は彼が死ぬほど愛する喫煙も深いかかわりのある喉頭。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:50:56.307ID:/QbWG5L8M
ラジオ実況してるからね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:02.359ID:dtkJvuRZp
江戸川ドラーズです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:46.846ID:EGoF8MJ5d
喫煙とがん

1日15本喫煙する人が非喫煙者に比べた場合
口腔・咽頭がん 3.0倍
喉頭がん 32.5倍
食道がん 2.2倍
肺がん 4.5倍
胃がん 1.4倍
肝がん 3.1倍
膵がん 1.6倍
膀胱がん 1.6倍
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:49.024ID:EGoF8MJ5d
https://blog.goo.ne....e197935116d6fe7b9162

◆ 本名、栗原清志さんは2009年5月9日享年58歳で逝去された。ロック、シンガーとして、1990年RDサクセションで(日本レコード大賞優秀アルバム賞)を受賞、 又USAテネシー州・メンフイスト市の名誉市民でもある忌野清志郎さんは多くのフアンがいる一方、奇行の持ち主としても有名であった。

彼は自ら喉頭癌であること事を表明、闘病3年を経て帰らぬ人となった。余りにも若すぎる死としてマスコミに大きく取り上げられたが、なぜ、彼がこの病気になったかをマスコミは報道することはなかった。その中で唯一「喉頭癌で亡くなった、愛煙家は要注意である」と夕刊フジが報じた、 ロッド・スチワートやビートルズのジョージ・ハリソンも同じ病気で亡くなっている。「喉頭癌」はタバコを吸わない人は罹らない癌と言われている。 同じ頃「津軽海峡冬景色」を始め多くのヒット曲を世に送り出した作詞家三木たかしさんも同様の病気でこの世を去っている。 病気の原因はたばこであることは医療関係にある人は誰もが知っているが、この事を意図的に公表しないことは国営「たばこ産業」の報道潰しであると思うのだが・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況