X



高速道路でたぬきの死骸があったら避けずに轢かなきゃいけないじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:42:39.605ID:YGs4wdz/0
もし道路の真ん中に赤ちゃんが落ちてたらどうすればいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:43:33.904ID:RSzy6BzVM
見なかったことにする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:17.983ID:6S6/B0KOd
♂だったら轢いても良くね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:44:36.490ID:fXQXIEaMr
バイクなら怖いよなー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:04.700ID:YGs4wdz/0
轢いた場合罪になるのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:15.949ID:xr5qXH/Ca
止まらないと殺人
止まったら自分が死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:45:27.369ID:6S6/B0KOd
♂なら罪にならんやろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:17.694ID:7rXYDw5CM
状況による
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:18.518ID:l2V1vtlQ0
ゴミ袋が落ちていると認識する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:47:25.415ID:/BRW8D3Wa
ハザード付けて電話ボックス付近で車止めてお母さんをお呼び出ししてお礼にホテルに行く
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:50.658ID:6Gsyce8Ca
深夜でもないなら余裕で避けられるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況