X



俺の手見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:59.086ID:CFm5SKqDa
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:09.867ID:2dWCXWkxd
どれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:32.560ID:cXxtk7/n0
ふぁそ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:39.025ID:6COKizj00
これ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:18:53.557ID:rFTn13bpd
(´・ω・`)うんち!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:04.224ID:9O26GwSF0
水掻きついてんのな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:34.868ID:U3HcXgCPp
これはハゲの手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:35.285ID:JFPK0OJe0
見えないものを見ようとしてます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:07.922ID:cXxtk7/n0
毛きたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:17.896ID:9yJblW3E0
イケメンではないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:21.208ID:YQV+0FQVp
>>9
指10本あってワロタ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:28.399ID:2dWCXWkxd
それ誰が撮ってんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:21:52.176ID:ZVw2iD6J0
時計見せたいだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:09.985ID:rFTn13bpd
時計見せたいんだろうけど腕毛に吸われる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:01.000ID:ar5KxK/t0
綺麗な手じゃないな
ゴリマッチョかデブ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:12.443ID:cXxtk7/n0
胸毛生えてそうな生え方してる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:30.049ID:lV7AFCWua
毛きったねえ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:24:57.882ID:CFm5SKqDa
>>12
そらあるやろ笑
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:18.081ID:CFm5SKqDa
>>13
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:25:52.723ID:CFm5SKqDa
>>15
手を見てほしいんやって
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:17.392ID:CFm5SKqDa
>>17
175/83
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:26:50.755ID:CFm5SKqDa
>>18
案外きれいな雄っぱいやで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:32.680ID:cXxtk7/n0
おっぱいうp
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:27:59.298ID:4u4UQb+sp
>>22
なんだ猛虎弁もしくは関西弁のゴミか

巣で死ねクソゴミ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:05.848ID:C9V6lxRTd
爪切ろや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:28:22.607ID:+Z6Jn3L3d
腕時計内側にすんの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:48.579ID:CFm5SKqDa
>>25
やだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:22.484ID:CFm5SKqDa
>>26

関西弁のゴミですまんやで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:57.880ID:CFm5SKqDa
>>27
童貞の爪って嫁によう煽られるで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:31:33.298ID:CFm5SKqDa
>>28
見やすいねん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:37:34.381ID:qWsy4bMEM
>>9
生命線薄くね?(笑)
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:40:24.451ID:CFm5SKqDa
生命線は真ん中で切れてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:41.019ID:qWsy4bMEM
>>34
まじで30過ぎで死ぬんか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:46:55.224ID:2dWCXWkxd
>>35
生涯年数のほぼ半分、45歳ぐらいで死ぬか生きるかの大病を患うね
生き抜ければ60までは安泰、60歳70歳で生命線を断つ線が二本あるからそこでも病気には掛かる
全て乗り切れば90ぐらいまで生きるよ長生きだよ

結婚線長い立派な線だね、今の嫁さん大事にしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:17.359ID:CFm5SKqDa
>>36

今年37やで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:50:01.692ID:CFm5SKqDa
>>37
なんか手相占いしてもらってて草

嫁さんダイジスル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:52:08.955ID:CFm5SKqDa
手相って左手(利き手じゃない方)は持って生まれたもの
右手(利き手)が今まで歩んできた軌跡込み
だっけ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:54:18.164ID:CFm5SKqDa
>>40
たまに嫁に剃られるで
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:57:41.027ID:CFm5SKqDa
https://i.imgur.com/0kOGp0U.jpg

嫁も手相占いしてほしいって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:02:04.006ID:IpDu2DgQd
おちんちんずいぶん茶色いね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:28.381ID:CFm5SKqDa
>>44
きれいな色ってよう褒められるで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:10:31.337ID:CFm5SKqDa
ちなこのスレ夫婦で見てるんやが
調子乗って雄っぱい載せようとして
怒られたからやめとく…無念。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:44.420ID:C9V6lxRTd
>>31
お前が浮気するの嫌って予防策でそれだろ
察しろや
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:35:43.112ID:CFm5SKqDa
>>47
伸び放題で童貞みたいってバカにされとるんや。
今日帰宅したら素直に切るわ。すまんな。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:41:14.960ID:C9V6lxRTd
>>48
そゆことね 勘違いしてたわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:45:59.438ID:CFm5SKqDa
>>49
まあでもそろそろ切らなとは思ってたから。ありがと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況