X



バナナマン日村←よくみりゃイケメン、高卒、運動神経抜群、身長高い 高スペでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:19.989ID:B4YRDsZ2d
今まで馬鹿にしててごめん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:41.948ID:LJRs9a4A0
デブ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:30.626ID:FC4wgm1k0
日村をイケメンと呼ぶことによってイケメンボーダーの最低ラインを大幅に下げ、自分もちゃっかりイケメンのボーダーを越えようとしている
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:47.209ID:9NSf9l57d
痩せてる頃もイケメンではなかっただろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:23.905ID:b2vbnf2KM
もっとよく見ろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:14:43.204ID:WhO2ztPbd
歯がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:16.281ID:6S6/B0KOd
嫁も日村そっくりだしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:00.973ID:VqU2yNHMa
アンガ田中のことをよく見たらイケメンとか言ってみたりこのノリクソ寒いぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:05.718ID:F8Nh2nVY0
スペックがマジで高いんはアンガールズ田中
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:58.710ID:ojnZGAX10
歌も上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況