X



カタログギフトで小さめ(20cm)の鉄フライパンを貰ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:54.908ID:hw0c2R8jM
なにに使うのがいいの?🤔
オムレツ、卵焼き以外で


https://i.imgur.com/csIGpjW.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:10.431ID:oQ7F43MY0
目玉焼き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:23.210ID:GfGi/eJB0
野菜炒め

ちゃんと焼入れと手入れしろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:47.259ID:hw0c2R8jM
>>2
なるほど

>>3
野菜炒めするのに20cmは小さいかなと思ってな🤔
油ならしは済ませた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:02.392ID:LYgu1rC1r
ウインナー焼くのにちょうど良さそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:11:34.493ID:WurwQ9Uva
でっかいホットケーキ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:12:45.908ID:hw0c2R8jM
>>5
うまそう!

>>6
ホットケーキ食わないタイプなんだけど自分で焼いたら食うかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:01.699ID:GfGi/eJB0
20cmは小さいな
無限ピーマンくらいなら作れるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:08.050ID:9NSf9l57d
アヒージョ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:22:55.589ID:C9V6lxRTd
焼き入れシズニングきっちりやって大事に育て~や
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:23:51.711ID:hw0c2R8jM
>>11
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:30:06.118ID:kmOHjPp00
巨大たこ焼き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:54.232ID:rTcXOui+a
ステーキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:56:43.543ID:OD1JPYsO0
親子丼カツ丼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況