X



俺が結婚式の余興でフラッシュモブ踊り出したらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:21.862ID:FC4wgm1k0
お前らも踊る?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:40.744ID:oP8yDnre0
招待してないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:48.311ID:wUawmwIxd
一人で踊らせておく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:42.670ID:c4f2GsqF0
ハゲてるモブだからフラッシュモブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:04:49.077ID:FC4wgm1k0
>>3
「お」「め」「で」「と」「う」のプラカードを俺一人で持つことになるけどそれでもいいの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:05:51.919ID:wUawmwIxd
>>5
いいよ
だってお前友達じゃないし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:16.434ID:wMbTj7ksM
警察呼ぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:24.394ID:cXxtk7/n0
不法侵入で通報する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:06:52.013ID:GfGi/eJB0
両手両足と口に咥えるのか
ちょっと見てみたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:46.498ID:LYgu1rC1r
そもそもフラッシュモブなら
事前に人集めとけよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:40.855ID:FC4wgm1k0
>>6
俺の素性がわからないからお前の友達の可能性もあるぞ
友達じゃないと言い切れるならば、お前に友達がいないということだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:09:58.990ID:wUawmwIxd
>>11
いないが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:05.462ID:FC4wgm1k0
>>10
サプライズにならねーだろ!笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:18.156ID:FC4wgm1k0
>>12
俺も
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:19.628ID:5Y6O6QGM0
速攻論破でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:10:59.966ID:wUawmwIxd
>>14
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況