X



【シナリオゲー】VIPでソウルワーカーやろうぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【シーズン2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:43:31.484ID:o9Ka+omo0
公式:https://soulworker.gamecom.jp
Viki:https://wikiwiki.jp/vipdesw/
IPwiki:https://wikiwiki.jp/soulworker/
定期メンテ:木曜10時~15時
鯖:ロスカー
ギルド:淫乱女学院
活動ch:5ch 溜まり場は現状なし

キャラ作ってスレに名前晒したらフレンド申請飛ばして拉致る
基本新垢のみ

リセットは朝9時/デイリー11時
デイリーはスタミナ消化とか要求されるので気をつけろ

サブは入れたきゃ入れても良い
ないとは思うが新規が入れなくなった際は蹴る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:01.819ID:o9Ka+omo0
スレがたったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:52.085ID:o9Ka+omo0
俺達の戦いはこれからだ!カント先生の最高傑作にご期待くださいうおおおおいくぞテネブリスううううううう
さあ来いソウルワーカー俺は1回殴られただけでしぬぞおおおおおおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:44:56.097ID:tAHUQDyG0
お好み焼き食いながらいなりを食う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:17.124ID:o9Ka+omo0
即死回避遠い問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:45:44.540ID:o9Ka+omo0
炭水化物多すぎ問題
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:25.265ID:tAHUQDyG0
コーラうまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:27.287ID:o9Ka+omo0
新規どこどこ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:46:39.357ID:o9Ka+omo0
ぴざでぶはげ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:47:18.867ID:o9Ka+omo0
メイド服再販してるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:47:35.247ID:tAHUQDyG0
HOT
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:48:27.085ID:o9Ka+omo0
シナリオ暗すぎ問題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:49:19.172ID:o9Ka+omo0
ギルドレベル3も近いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:50:18.437ID:tAHUQDyG0
飛ばしてるけどステラは途中から
立ち塞がるものは全員ぶっ飛ばせばオッケーみたいになってるの笑う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:01.075ID:o9Ka+omo0
一方ハルは立ちふさがるもの皆殺しにした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:28.774ID:zprSupM4r
ストーリーそんな面白いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:51:51.883ID:tAHUQDyG0
あんな大剣で殴られたら死ぬ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:00.771ID:o9Ka+omo0
サブはある程度スキップでもいいけど
ファーストキャラはやっぱ多少流し読みでもしたほうが面白いと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:52:45.107ID:o9Ka+omo0
面白いか面白くないかでいえば55ぐらいから面白い
2週間ぐらいおつかいしてるから読まざるをえない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:53:55.627ID:tAHUQDyG0
飛ばしてもメイズ内会話は勝手に流れるから流れはわかる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:55:52.511ID:tAHUQDyG0
エドガーさむああああ
がボイスリングに入ってないのはおかしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:56:41.554ID:o9Ka+omo0
そんなやついたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:21.719ID:o9Ka+omo0
俺即死回避が終わったらおつかいするんだ
俺たちのおつかいはこれからだ!
カント先生の次回作にご期待ください
みかん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:57:36.014ID:o9Ka+omo0
イリスやるか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:38.296ID:o9Ka+omo0
カンスト79でもう78なのにおつかい終わらなくてワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:58:55.712ID:tAHUQDyG0
あそこだけもう一回見たい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:00:38.885ID:o9Ka+omo0
レッツサブキャラ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:07:30.085ID:tAHUQDyG0
よきめし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:08:42.020ID:4ekgN3050
アクティブ2人?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:13:54.163ID:NVM8vn0p0
これスマホ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:15:58.781ID:o9Ka+omo0
PCだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:16:30.997ID:o9Ka+omo0
こいつらいつも人間同士で潰し合ってんな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:17:47.255ID:tAHUQDyG0
ハル「はい。私もあれを殺しに来ました。」
こいつこわい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:42.057ID:o9Ka+omo0
可愛い顔してるだろ
過去一番凶悪なデザイアワーカーなんだぜ、これ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:29:49.342ID:tAHUQDyG0
わふー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:51:14.221ID:o9Ka+omo0
    |  |
 \      /         ____     , -‐……‐--. . . 、          \ | | /
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
             ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
               |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:55:27.688ID:tAHUQDyG0
初死
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:01:10.254ID:o9Ka+omo0
レベル補正のせいか脳死させてくれない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:11:47.883ID:o9Ka+omo0
脳死させないことでシナリオを流し聞きさせない努力をしている
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:25:09.956ID:o9Ka+omo0
うおおおお人間牧場
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:30:30.052ID:tAHUQDyG0
同レベルEXはいたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:36:43.606ID:o9Ka+omo0
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな悪には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      環境で悪人になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての悪だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ソウルワーカーさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: ぶっ殺しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:43.164ID:o9Ka+omo0
むむっ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:16.326ID:tAHUQDyG0
蓙奴隷がほしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:24.944ID:tAHUQDyG0
2pcアレばGWゴザで永遠にFP稼げるのではとか思った
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:21:03.149ID:o9Ka+omo0
カンストしたが
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:27:26.657ID:s6gpkLDs0
ようちえんおわったらいんすこしようかな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:28:32.223ID:tAHUQDyG0
ソウルワーカーで最初にもらえるアバターは幼稚園
ずっと幼稚園児だ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:29:55.071ID:o9Ka+omo0
幼稚園児は最高だぜ!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:42:05.613ID:o9Ka+omo0
メイン温存するか悩む
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:47:53.847ID:tAHUQDyG0
このメインクエストあたたかい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 13:57:56.392ID:o9Ka+omo0
進めることにしよう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:14:54.522ID:tAHUQDyG0
サブのFPを吸い上げたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:19:05.148ID:tAHUQDyG0
メイズクリア報酬二段目が時々Sコイン150とかになるらしいけどいまだに見てないな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:17.548ID:o9Ka+omo0
ランクとかじゃないの多分
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:20:39.125ID:o9Ka+omo0
うおおおおくっころ妖精騎士
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:30:35.498ID:tAHUQDyG0
他キャラはHPたっかいな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:36:55.745ID:tAHUQDyG0
わんわん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:37:36.826ID:o9Ka+omo0
こいつらいつも逃してんな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 14:51:39.032ID:o9Ka+omo0
うおおおお花園
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:10:39.779ID:tAHUQDyG0
しんきまだ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:19:13.940ID:o9Ka+omo0
俺が新規なんだが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:20:05.461ID:tAHUQDyG0
しんきしかいない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 15:28:33.012ID:o9Ka+omo0
毒親過ぎる
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:03:51.738ID:o9Ka+omo0
被ダメががががが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:11:58.981ID:tAHUQDyG0
モノよこせ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:23:15.744ID:o9Ka+omo0
経験値しかもらえないメインクエでカンストしてるから経験値すらもらえない問題
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:43.218ID:tAHUQDyG0
なんかに変換できるとかないねない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:49.470ID:tAHUQDyG0
エフネルってあやねるかこれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:01:45.964ID:tAHUQDyG0
爆発してる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:07:01.081ID:tAHUQDyG0
起きろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:13:50.662ID:o9Ka+omo0
爆発とは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:16:16.440ID:tAHUQDyG0
エフネルのスキルみたいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:34:56.663ID:o9Ka+omo0
カント先生の次回作マダー??????
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:42:06.969ID:tAHUQDyG0
次回、主人公死す
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 17:53:01.628ID:o9Ka+omo0
ソウルストーンでも集めりゃいいのかわからん
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:18:58.229ID:tAHUQDyG0
力がほしいか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:40:51.552ID:o9Ka+omo0
ほしイカ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 18:47:48.990ID:tAHUQDyG0
えんばあああああああああああいやあああああああああああああ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:39:40.698ID:o9Ka+omo0
もう夜じゃん
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 19:44:42.396ID:tAHUQDyG0
わふ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:09:07.171ID:tAHUQDyG0
おなかすいた
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:14:07.243ID:tAHUQDyG0
ようちえんじまだ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:19:34.193ID:o9Ka+omo0
ねむみがマッハ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:43:43.981ID:tAHUQDyG0
しちゅーたべる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 20:53:07.796ID:tAHUQDyG0
おどれ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:01:19.831ID:g0Prmo+S0
いn
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:03:55.872ID:tAHUQDyG0
えらい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:23.483ID:tAHUQDyG0
わふー
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:27:39.991ID:g0Prmo+S0
あげ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:36:12.868ID:g0Prmo+S0
出席
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:49:26.566ID:g0Prmo+S0
おちた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 21:53:03.703ID:tAHUQDyG0
GW2022
9日のメンテで終了
ペールアッシュ箱二種類 バーニングエンバー200

のこりはそれぞれ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:04:21.325ID:tAHUQDyG0
ぶろちん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:21:21.168ID:tAHUQDyG0
スキル回しが決まらない
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:38:01.130ID:tAHUQDyG0
IPのピカレスク強化うぉっち
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:41:54.786ID:tAHUQDyG0
おそろしい
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 22:55:16.860ID:tAHUQDyG0
けっこうなじかn
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:09:27.411ID:tAHUQDyG0
えんじこないだまっされた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:20:41.437ID:tAHUQDyG0
ねむみ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:34:55.915ID:g0Prmo+S0
半分寝てた
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 23:57:17.091ID:tAHUQDyG0
やすめ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:08:53.616ID:WDnp6xxk0
ちぇ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/08(水) 00:34:04.766ID:WDnp6xxk0
みん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況