X



ぼく「バーコード決済で、スマホポイー」  レジ打ち底辺「スマホ画面ゴツッ(ピッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:16.246ID:7j889lyY0
ぼくはキャッシュレスをやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:51.776ID:18dbb7C/d
なんでiDにしないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:56.458ID:5cj5EhCgd
まあわかる
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:59.598ID:oP8yDnre0
iDいいぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:58.155ID:vpm1znI9M
バーコードなんてスマートじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:02.263ID:PZlsV+aua
それは店員がバカ
近づけすぎたら読み取りにくい
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:38.892
その程度で傷付くスマホ使ってるのが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:18.790ID:DV5gPCP4a
QUICPayで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:06:20.767ID:yEJQOgExd
スマホ触ってくる馬鹿店員はマジでぶち殺したい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:13:38.787ID:kLFQHqdB0
普通はモバイルSuica
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:14:33.224ID:WL+ceM7S0
セルフレジ使うようになってわかったけど
くっつけると読み込みづらいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:16:29.544ID:P/igK85l0
スマホ投げんなよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:23:16.832ID:eft5oR/L0
QRコード置いてある店は有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況