X



【悲報】札幌市民さん、餃子にカレーをかけて食べてしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:13:59.890ID:Yk3aPEgja
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:11.320ID:953zSpLI0
みよしのって餃子カレーじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:21.313ID:lE0QtNKud
俺は好きかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:42.878ID:HftFDrsrd
カレーかけた時点で全てカレーになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:14:43.064ID:V2m+9sGM0
カレーは全てを受け入れるからありだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:15:47.744ID:eOpbNGY5F
普通にアリ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:04.917ID:siw7HdIC0
カレーかつ丼よりは有りだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:11.193ID:VmkKXc+X0
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ

アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ

アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ

アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ

アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
アフィ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:23.206ID:6S6/B0KOd
なんかその発想なかったな
今度やってみよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:16:54.228ID:BHWqYoBOa
タネにカレー粉少し混ぜるくらいにしとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:26.608ID:x3vvgkBl0
別で食わせろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:17:52.885ID:a+r+mZXR0
揚げ餃子ならありかも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:18:27.975ID:mShG91fN0
なんか違う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:09.536ID:mYlsoqtKa
問題はスプーンで食べるところだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:25:56.300ID:zXczdIwK0
カレーにキャベツ山盛りにしても美味いし
カレーって割と何でも行けるよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:26:01.005ID:U/11Rdw/a
アリかもしれないwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:51:46.956ID:mNgecghw0
まあ試しに1回食ってみたい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:14.560ID:zd27figZM
餃子の味がカレーに打ち消されてわからなかった
あとカレーにコーヒーって普通の文化なのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:19.843ID:Pw9hykSOa
塩分少なめの梅干しめっちゃ合うからお前ら全員試せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:54:45.902ID:7OJMaO3j0
ロシアでは餃子にカレー粉入れることもあるらしいから併合してもらう準備じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況