X



日本人は黄色人種(イエローカラー)って言われるの嫌がるけど、でも実際
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:21.832ID:jrYxOg3pd
中国人ってなんか日本人から見ても黄色くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:10.616ID:w4SW2G5+0
黄砂で汚れてるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:38.111ID:AV1CXicK0
事実だから別に言われても嫌ではない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:44:38.413ID:xOX6g/gur
カレー粉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:42.543ID:NZWRIJnT0
嫌なのは言ってる奴がヘラヘラ笑いながら言ってるからだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:45:51.147ID:TvVldQtP0
ペリーも思ったより黄色くないねって言ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:46:03.522ID:YdxA0nDl0
朝鮮人って言われる方が嫌
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:01.458ID:zzZj/M5v0
イエローモンキーもジャップも別に嫌じゃないが、
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:13.575ID:brzfNd6n0
黄色人種って死語じゃないの?Asianって言われるのしか聞いたことない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:26.965ID:cpmzuKra0
中国って割と南国だからね
平均して俺らより日焼けしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:48:40.380ID:jrYxOg3pd
日本人はくすんだベージュというか淀んだベージュだけど
中国人は黄色みがちょっと強めに見える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:50:45.357ID:jrYxOg3pd
>>9
多くの外人は日本人と中国人の見分けつかないらしいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:15.397ID:RYPEzjVEd
そもそも嫌だとは思わないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:52:25.305ID:7F5nJ84Xa
>>14
そら俺らもロシア人とウクライナ人の見分けつかんし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:53:06.286ID:jrYxOg3pd
>>8
イエローモンキーは海軍大将みたいで強そうだから好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:55:48.469ID:tgjP+rEM0
一括りにするのがそもそも間違ってる
白人だって赤っぽいのから病気みたいなのもいるし黒人もガチの真っ黒なんて少数派じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:04.344ID:jrYxOg3pd
>>19
黒人と人くくりにしてるけど、ネグロイドとピクミンとコイサンとか色々人種があるらしいね
いや知らねーよって思っちゃったし一括りにするのが間違いとはいえ俺自身も反省
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:02:30.391ID:YGqJ6nLU0
黄色で構わんが特アと一緒くたにされるのは許せないって事だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:06:39.059ID:OXPoJ9iW0
俺日本人だけど


チャイニーズやコリアンって日焼けによる皮膚の色の変化が火傷にしかならないから
あきらかに日本人はコリアンやチャイニーズと別の人種だと思うよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:55:43.220ID:Pw9hykSOa
ぶっちゃけイエロー言われても別に何とも思わなくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 09:57:30.603ID:LCEEFc+hp
欧米の差別主義者からすれば東アジアはまとめてChinkyなんですけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:05:23.576ID:ALwoRPVC0
中国人はそんな黄色くない
むしろ中韓は脱色整形しすぎて白人も引くくらいに青白い
黄色人種が褐色ではなく黄色だとわかるのは日本くらいなもの
東南アジアだと日焼けがデフォで褐色系に見える
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 10:21:24.082ID:ilowqBOj0
目の関係でガチで黄色っぽく見えてるんじゃなかったっけ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 11:03:29.615ID:XwBA4Egyd
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況