X



ツイカス「おとわっかが消されたの、これはもう『勝ち』だろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:07:35.390ID:+F/Esn2e0
>>1
キッショ死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:08:17.528ID:Y5g/3v7o0
弱者ほど権力者に喧嘩を売りたがる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:08:20.110ID:gV08mzp7M
初めて聞いたわそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:12:58.930ID:0YhvgnB90
削除すらされない数多の無名動画に対して
知名度が高すぎて1ヶ月で削除はある意味勝ちだという側面は否めないと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:15:48.866ID:Y5g/3v7o0
殴らせたら勝ちとかいう弱者特有の謎勝利宣言
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:18:18.605ID:J5dlWfQd0
日本語でおk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:21:01.051ID:I7PhfPGPr
おとわっかは消されたけどおとわっかで使われている諸作品は消されてないっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況