X



「女性らしい体型してるね」って褒め言葉じゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:02:55.129ID:2S5Qjux2p
おっぱいの膨らみ
ケツの膨らみ
すらっとした脚
を褒めたいだけなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:03:13.403ID:QzlCtHgS0
最低
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:03:19.488ID:N7YtfTYia
褒め言葉だよ
どんどん言いなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:03:35.159ID:FMQ0tKDLp
最高の褒め言葉だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:04:37.730ID:xon43cKHd
お前に言われたらゾッとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:05:11.689ID:Y5g/3v7o0
男らしいは褒め言葉なのに女らしいは褒め言葉にならない
つまり女は女を誇っていないということか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:05:13.831ID:R5Zw9tKR0
ガチでキモい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:06:06.321ID:7Oz5vNTWd
JKにはそれに加えて
ふふっもうオトナだ
って言ってあげるといい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:06:12.262ID:2S5Qjux2p
>>6
不思議だなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:06:55.139ID:CGgFozcga
瓢箪みたいな体つきだね←正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:06:58.866ID:deHKun7ua
彼氏でも無い奴から容姿に触れるのは気持ち悪い。
「見た目がタイプ」程度ならセーフだが。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:07:46.122ID:Bs8jzuPu0
女性を誉めるなら目に付きやすい誉められやすいポイントを敢えて避けると良い
誉められ慣れてる場合なら特にな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:10:10.720ID:R5Zw9tKR0
赤ちゃんを作れそうな身体してるね、レベルじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:10:43.414ID:5O78Lr3/r
>>5
これ
弱者男性に言われるのはクッソきもい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:12:23.297ID:Ofqh7rZ1F
いやらしい目で見てるのでセクハラです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:13:11.167ID:hGMxKz5S0
俺はお前を性的な目で見てるって言ってるのに等しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:19:35.897ID:BvFBzp450
>>8
すごいエッチだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:20:44.242ID:I0r2NO0Za
キモオタに言われても
身の危機を感じるだけじゃないのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:26:15.598ID:RYPEzjVEd
それが褒め言葉かどうかは置いておいて
今女性を褒めたらセクハラになる時代
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:30:40.519ID:L6HhDyB7a
>>20
褒める人次第だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:38:05.154ID:BvFBzp450
ラブホの部屋でいう分にはええやろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:39:10.258ID:RYPEzjVEd
>>23
いいと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 08:43:25.564ID:t/wyu6VV0
明文化されてるわけじゃないけど会社でも
女性らしい視点とか女性ならではの企画って言い回し禁止になった
面倒くせぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況