X



日本で一番普及しているiPhone7、最新iOS更新対象外にwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:49:22.942ID:tmmpj3py0
あたしのiPhone全滅じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:49:50.692ID:SFfYKWkD0
グループ会社十万人全員がiPhone7なんだけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:49:51.548ID:5G2OfuSMa
最終サポートで居座る奴いるだろな
0005
垢版 |
2022/06/07(火) 05:50:31.813ID:xbjfvtMAd
ワイのアイホーン11は無事か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:53:44.622ID:PLezsBv40
新しいの買えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:54:25.502ID:AJMltTLI0
いつまで使ってんの貧乏くさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:02:09.893ID:Za3VzZY/d
2年くらい前からアプデ止めてるからどうでもいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:12:30.820ID:V1lK99m8a
この前更新したけどもおそれで終わりってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況