X



部屋の中で蛾が死んでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:44:14.389ID:tZuZKeD/0
幼虫の頃から必死に生きてきた最後が俺の精子臭え部屋の中で食うものもなく飢えて死ぬとか可哀想だなと思った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:44:55.033ID:ri5tWwEW0
次はお前だ
0003
垢版 |
2022/06/07(火) 05:45:04.155ID:xbjfvtMAd
ガーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:45:34.758ID:Yyybn5t+0
ダジャレスレかと思っていたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:47:23.635ID:SFfYKWkD0
成虫になれただけ良かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:58:39.449ID:ehaqFvnSM
そうか
そうか
つまりきみはそんなやつなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:11:41.516ID:gvaDoG970
セーターに穴があいてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:21:48.992ID:+coJqAjK0
お前の精子で妊娠して卵うんでるはず
来年にはかわいい女の子がお前の家にあらわれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 06:24:53.120ID:tmmpj3py0
死んでると思ってティッシュで優しく包もうと思ったら生きてて、そっから壮絶なバトルになったことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況