なんで今日を祝日にしたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:26:36.873ID:oV/X22w60
6月は祝日無かったから良いだけど中途半端すぎるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:28:56.209ID:Dgtn3kBt0
迷惑系スレッド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:29:13.616ID:SFfYKWkD0
流石に1ヶ月も祝日ないのはかわいそうだと思ったんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:29:17.013ID:Yyybn5t+0
心壊れちゃったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:29:31.984ID:8ufdkSgRM
たちが悪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:41:15.041ID:vW/WDOzaM
なんの日よ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:42:03.676ID:7ETnuJMC0
音楽の日とかできたんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 05:44:01.361ID:QV3wVsX/0
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況