X



寝ようとすると急にトイレに行きたくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 01:40:36.719ID:UqnXGDoG0
眠たいのに寝たら漏らしそうで辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 01:41:02.391ID:UqnXGDoG0
0時に寝ようとしてもう6回もトイレ行った
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 01:41:24.263ID:UqnXGDoG0
あと5回はトイレに行くと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 01:42:20.131ID:Pza3oiKF0
>>3
トイレにイキスギイ!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:00.254ID:UqnXGDoG0
>>4
巣に帰れくせえ案外つけてんじゃねーよ氏ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 01:43:40.612ID:UqnXGDoG0
案外ってなんだよ安価だよ
俺も吊ってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 01:48:45.883ID:rWJUFdP2a
全く同じだわ それまで平気なのに寝ようとしたら尿意に襲われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています