X



ティラノサウルスの手ってやっぱおかしくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:21:21.084ID:oV/X22w60
不便だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:16.271ID:2dWCXWkxd
前足?翼生えてたかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:40.328ID:vaau3pEBd
障害差別ですか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:44.030ID:cpmzuKra0
全身凶悪なフォルムなのに手だけ可愛いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:58.647ID:i8X9odqA0
アンガールズみたいな動きしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:48.070ID:oV/X22w60
こう戦ってたとしても身体デカいと無理じゃね?
https://i.imgur.com/0p2Og6D.gif
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:36.285ID:DWS0aa7q0
踏みつけてガブっと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:26:42.897ID:2dWCXWkxd
トリッピーの分際で全然クチバシ使わないんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:30:39.974ID:S3CKd43h0
天王鬼龍神ジャバを思い出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:40:20.467ID:fqILdcJX0
狂暴ってことになってるけど鳥の祖先として木の枝にぶら下がるならあのくらいの爪は必要と思う

ナマケモノが絶滅して化石だけ見つかったら相当狂暴な動物ってことにされそうだアレも爪だけは凄いから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:42.584ID:oV/X22w60
>>11
ティラノサウルスは鳥と共通した祖先がいるだけでティラノサウルスは鳥の祖先ではないぞ
0013𝐙𝐀𝐑𝐀
垢版 |
2022/06/07(火) 00:48:55.249ID:EuUp4Bs10
前脚、な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:50:17.337ID:AFjyK2od0
餌食べるときに仲間に間違って食われるから短くなったとかいう論文発表されてたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:51:28.280ID:9rRA3+mRd
肉食なカンガルーみたいな感じかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況