X



1日食費1000円で1ヶ月過ごせる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:51:49.368ID:nIOIS48G0
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:09.474ID:Qq1XUIWXd
1000は無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:15.995ID:lz+J4Y3Y0
主婦かな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:22.783ID:j8UnzQyLM
余裕すぎる
半分でもいける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:52.024ID:nIOIS48G0
言うほど余裕か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:52:53.271ID:IcSupBgy0
酒飲むから無理
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:53:20.054ID:Poz3qXWr0
余裕で無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:56:58.890ID:bW3M4ZHDa
むしろ無理な要素がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:57:54.639ID:JQE3jVwd0
自炊して同じものを数日食べるのに慣れれば余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:58:15.569ID:MUAM3HJqa
普通にいける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:06.527ID:OCV3YpW80
一日とか余裕すぎワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:14.507ID:xYIucS9l0
昼飯だけで1000円くらいかかるが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:00:19.813ID:VwONZOHa0
食費俺月28000円だわ
朝はバナナ
昼は100円のカップ麺
夜は冷凍食品と炊いたご飯+野菜+好きなもの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:02:13.635ID:ceLOZWqO0
1ヶ月3万は余裕
カレーとパスタと親子丼のローテ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:04:20.589ID:45pG3qI80
モヤシとかうどんがコスパ良い
ブロッコリーみたいに栄養あるのに安くなってる食材とか季節毎にあるからちゃんと考えれば栄養も偏らないでいけそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:09:29.357ID:13U2nTt5d
余裕だよね
どうせ1日布団の中だろうから腹へらんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:11:41.477ID:RMilWwHda
1000円はきっつい
現状月3000円でやってるけど相当ギリギリ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:05.407ID:rPDBidvn0
食費1000円で1ヶ月に見えてキツすぎだろって思った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:54.097ID:RMilWwHda
>>26
完全に同じ見間違いしてたわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:13:56.787ID:3H06PncXM
>>25
わろた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:14:21.421ID:D+JlcLVo0
繰り越せるなら余裕
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:15:35.041ID:13U2nTt5d
>>25
1日1000だから月30000だぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:16:37.174ID:RMilWwHda
俺が極貧なのはいいんだよ!ほっとけ!www
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:10.179ID:RMilWwHda
>>34
基本1日1食カップ麺
それで足りない時は魚のアラとか貰ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:22:25.355ID:Yk3aPEgja
>>35
もうすぐ死にそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:24:07.438ID:fqILdcJX0
カロリーだけなら余裕だけど栄養素が自身ないな
一週間くらいならカロリーだけ考えれば半額でもいける
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:25:57.648ID:isNkdm3V0
たかはしあきらはイオンの炊き込みご飯パックを食べて暮らしているよ
1日一食で酒も飲まないけど頭が狂ってる かわいそうだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:28:42.623ID:RMilWwHda
>>36
人類の滅びを見るまで死なんぞ俺は
>>37
すでに周りに生かしてもらってる
人間ってあったかいんだぜ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/07(火) 00:47:48.497ID:3E7eGNoGd
酒飲まないってだいぶアドだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況