X



年収500万円以上の奴エリートだけが書き込めるサロン『クラブ500』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:03:59.640ID:TVqIDarXM
社会や会社組織を牽引している我々エリートならでは語り合いましょう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:42.212ID:DvYWxE9RM
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:59.211ID:yqrGUnY20
年収500万の末尾M
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:11.738ID:TVqIDarXM
>>2
40
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:38.007ID:IsqLwUKW0
500万なんてゴロゴロいるよ
この程度で社会動かしてるとかちゃんちゃらおかしいわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:54.199ID:bWoaWuya0
突っ込みにくいボケやめろ
0008ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:01.139ID:KfnOTScY0
年収500万円がエリート?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:20.930ID:aPKE01l/0
500万でエリートはわらう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:54.699ID:U7HLNX8P0
28歳で570万だったわ
1000万遠くね
老人になってから高給取りになっても意味ないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:01.872ID:/IkVs22pd
すごい簡単なエリートだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:04.523ID:KL4VJqAU0
高卒ライン工の俺はエリートだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:21.276ID:3Az3l56b0
おまえ等の平均の倍とは言え世間では並という悲しい現実
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:07:40.507ID:nUkhS3DP0
定期スレに顔真っ赤なお前らくん可愛い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:13.202ID:I7QF7a8h0
社会人3年目で年収1000万だけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:22.984ID:0HKzMi7J0

ここまでみんな500万未満
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:08:49.944ID:TVqIDarXM
そんなに500万超えるやらばかりな訳ないんだよなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:14.147ID:TVqIDarXM
稼げるってのと稼ぐのは天と地ほど違うんだよなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:12:00.285ID:fUQlD+W30
経理530万のやつか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:13:52.887ID:I8o/5cc8r
手取りギリ500くらいやけどその業種ではもらってる方な自覚はある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:28.547ID:TVqIDarXM
>>21
本物のわエリート
どんな業種?、
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:20:58.529ID:aPKE01l/0
>>18
同業者で500万切ってたら廃業した方がいい程度の年収
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:33:07.942ID:v7wQlaXCd
独身だけど500万じゃ足りない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:34:38.680ID:QcwVE39k0
去年の年収は1247万だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況