X



「キス」を「ウンコ」に置換するとしょーもない感じになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:30.488ID:cECz+Auha
椎名林檎「ここでウンコして」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:46.614ID:vDhnJ9ar0
ディープウンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:44:49.942ID:jh2Gavgu0
涙のウンコもう一度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:44.660ID:YPmqM118M
あなたのウンコを数えましょう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:49.364ID:lvOziUK8r
らウ☆ンコた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:04.339ID:ZlOfLZKAa
夢でウンコウンコウンコ
ウンコウンコどこへもどこまでも~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:12.044ID:CQhAGcvQ0
baby unko unko unko unko
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:38.805ID:SYahQIqG0
もう一度ウンコしたかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:57.898ID:IppmIl0B0
今すぐうんこme~
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:47:34.618ID:nKG4bPsvr
優しいうんこをして
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:12.390ID:HRHtEXQea
ウンコしてほしい
ウンコしてほしい
ウンコしてほしい
ウンコしてほしい
2人が夢に近づくように
ウンコしてほしい…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:22.079ID:YnYXq61o0
ウンコの天ぷら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:24.301ID:tiAUp+T40
ウンコ ウンコ ウンコ ウンコ ウンウンウンコ
頭の先からウンコの雨~


なるほどしょーもないな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:24.770ID:7Np5oRKm0
ファーストウンコから始まる二人の恋のヒストリー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:48:33.790ID:OIOoVNpzx
ウンコミーその唇~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:38.336ID:tXJcfJ06d
ウンコの天ぷら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:49:40.051ID:7p7/BTJ2a
ホッチウンコ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:04.328ID:orWJI1c1a
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
頭の先からウンコの雨
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
足の裏まで
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
これならお金もかからない
ウンコウンコウンコウンコウンコウンコウンコ
くるまもいらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:17.073ID:lP5okmjS0
噂のうんこをあげるー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:50:54.033ID:HRHtEXQea
>>18
これはメカに弱いからと言って逃げたい気持ちも理解できる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:53:39.244ID:QJ37ho0Yd
お前ら全員いい歳して頭おかしいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:04:07.451ID:tiAUp+T40
>>22
ウンコはイヤと言っても反対の意味よ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:05:40.238ID:Z8/yYJ5o0
ウンコシス
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:06:46.147ID:UUVdSjgHa
最後のウンコはタバコのflavorがした
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:12.494ID:+Hx1h2C30
最後のうんこ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:10:44.464ID:RMRNuH6O0
キミウンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況