X



川口市「宇都宮線の電車をうちにも止めろ!」JR「駅の改築費出したらいいよ」川口市「死ね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:17.242ID:kZlufGaR0
埼玉県川口市は、JR川口駅(同市)を上野東京ラインの停車駅とすることを目指し、費用負担などに関するJR東日本との交渉を本格化する方針を決めた。

市は長年、JR側に対し上野東京ラインなどの中距離列車の停車を求めてきた。

難色を示していたJR側は平成30年の市側の要請に「JRで絵を描く」と前向きな回答に転じた。ただ、その後JR側から、駅舎改築を含むホーム増設にかかる約400億円を市が全額負担する案が示され、市が反発して話し合いは進んでいなかった。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22293010/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:42.455ID:kZlufGaR0
口は出すけど金は出さない典型的なクズwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:38:56.268ID:ryfz4KSb0
スレタイの発言のソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:39:48.772ID:978tsKdId
武蔵野線民「いやいや南浦和に止めろカス」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:27.153ID:kZlufGaR0
>>4
わかるとてもよくわかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:40:43.890ID:978tsKdId
400億は掛からんだろ
半分は建設会社の幹部とJRの社長がソープ行くための金だろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:06.172ID:fgmWizd20
高田馬場に埼京線止めてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:41:42.579ID:kZlufGaR0
>>7
面白いと思った?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:46:12.636ID:t7jwr4Ra0
川口ぐらいだと主要駅とも言えないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています