X



pixiv小説で「わからせ」を調べたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:01.460ID:QKp/Lc8Fp
女「別れたい…?やだやだ!酷いこと言ってごめんなさい!もう冷たくしないから!なんでも言うこと聞くから!
貴方のこと大好きなの!お願い別れるなんて言わないでよ!」

うーん…なんか違うんだよなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:10.772ID:ds2MvY2XM
っぱ男同士でなきゃな!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:23.388ID:acyYEhBM0
メスガキ わからせ
とかで調べてみたら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:33:36.698ID:P59t7dVR0
男女で使い方違うんじゃねーの??
男の場合はメスガキを大人ちんこで身の程を教え込む感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況