X



僕「クワガタおった!(^q^)クワガタおった!(^q^)あぁーーーーーーーーーっ!!(^q^)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:29:24.486ID:/agNAuQTr
ガチのガイジの振りするとヤンキーすら決して触ってこないってマジなんだな
自販機の前でこれやってたら明らかジュース買いに来たっぽいオラツキあんちゃん即踵返してて哀しくなった
そんなに嫌か?ガイジも同じ人間だぞ?
DQNなら社会からつま弾かれる者の気持ちは分かるだろうにっ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:36.494ID:GLeZ04MB0
正直施設に入っててほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:12.784ID:cNxCKWPF0
くねくねに見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:31:50.018ID:vuKnf16+0
触らぬキチガイに祟りなし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:32:56.834ID:/agNAuQTr
>>4
そうそうまさにこんな感じ
テンションね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:34:44.094ID:WQMmTnJY0
ヤンキーはまだ言葉通じる
意思疎通できないのは誰でも避ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況