X



首を太くしたいんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:28.228ID:E9ORx1Er00606
顔がでかいんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:54.468ID:+jIljEWn00606
首相撲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:04.244ID:Sj3YA60s00606
削ぐ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:27.729ID:TPk71xX8a0606
骨折る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:41.025ID:O9dk/xre00606
骨は一度折れてくっつくと太くなるんだってな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:40:48.263ID:LsfXEdeh00606
首ブリッジ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:11.982ID:GrDQ+k4IM0606
血だらけにしてかさぶたを作る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:41:20.821ID:3Aqgv1sed0606
https://i.imgur.com/nEC4NQ4.jpg
これを着て君もシンジになろう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:16.510ID:6bNqEyqna0606
筋トレの基本は自重トレーニング
腕立てとかスクワットみたいに、自分の体重で筋肉に負荷をかけるわけだな

首の筋トレだとすると、まずは適当な高さの梁にロープを
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:30.665ID:8eYmR/wV00606
ドアノブと首相撲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:43:38.262ID:Y1MEbCgyd0606
>>8
刃牙っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況