X



【絵漫画イラスト】超にゃんどろ生誕祭(後夜祭)【音楽作曲MV】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:37:32.911ID:T3CN+pze00606
こんばんにゃ~
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:02.027ID:+DoyLHMsM0606
還れ、虚無の彼方!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:38:14.548ID:T3CN+pze00606
37(一周年記念作品)
https://i.imgurom/JCnMveZ.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:39:26.352ID:T3CN+pze00606
URLはりまちがえてもうたんみゃw
https://i.imgur.com/JCnMveZ.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:42:14.468ID:T3CN+pze00606
作詞作曲編曲演奏動画編集イラストを手掛けた渾身の一曲!
https://youtu.be/T4dTB3UAa80
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:46:37.223ID:0w7vHbIUM0606
意外と聴けた
とっちらかってるけど箇所箇所で見れば良く出来てると思う 色々なアイディア1曲に詰めすぎたかも
あと歌詞のフォントがつまんない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:49:46.019ID:T3CN+pze00606
そりゃよかった(*´ω`*)
フォントは漫画でもよく言われるなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:28.599ID:T3CN+pze00606
にゃんどろん の 前世
マルミエ王国の姫くりーむぱい(アナログ線画)
https://i.imgur.com/27ulzDX.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:50:40.494ID:n0k/He74a0606
久々に見たけどなんか薄味になったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:52:39.125ID:T3CN+pze00606
やっと普通漫画になれたか(^_^;)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:53:11.373ID:DKXh1pnHM0606
VIPもう来ないんじゃなかったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:00.030ID:q/iEoc6W00606
今まで乳首とか描いてたっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:37.769ID:BZlyIpej00606
>>11
後夜祭だからな
本番はなんJで盛大にやったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:57:50.890ID:T3CN+pze00606
乳首はモザイクかけてたけどなんか吹っ切れた(^_^;)
Dr.Zとしてはたまにスレ立てしようかと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:58:03.293ID:DKXh1pnHM0606
>>13
VIPに来た理由になってないが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:59:29.175ID:BZlyIpej00606
>>15
黙れカス
にゃんどろアンチかお前
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:01:04.006ID:T3CN+pze0
まぁ俺がいった手前もあるし言われるのも仕方ないとも思う
なんかすまん&ありがとう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:04:26.109ID:DKXh1pnHM
>>16
こうやってすぐ暴言吐き散らかすから嫌われるんだよ
なんで来たのか聞いてるのに「後夜祭だから」とか理屈の通らないこといって、指摘されたら暴言、そういうのやめたほうがいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:02.461ID:T3CN+pze0
なんで名無し同士なのに人物を特定しあっているのだ?…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:06:02.674ID:4AYixlDG0
>>18
にゃんどろアンチバレるぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:10:55.952ID:BaLUUEKWM
にゃんどろんがVIPに来てくれて見れて嬉しい
アンチに負けないで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:12:21.711ID:T3CN+pze0
かたじけねえありがとう( `;ω;´)
誇張なしに5ちゃんねるの人がいたから一年も同じ漫画描けたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:13:59.944ID:BZlyIpej0
普段でもキツいのに後夜祭でまで噛みつかなくたっていいのにね…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:15:20.254ID:45YvdFGs0
まあVIPをボロカス言って去ったのにまた来て盛り上げてもらおうなんて虫が良すぎるわな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:17:15.893ID:T3CN+pze0
確かにそのとおりだよな
一生言われると思うけどこれはもう仕方ないな
俺がまいた種だからなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:05.594ID:BZlyIpej0
絵変りが無さすぎるけどなwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:20:26.380ID:BT8HggFV0
うおおおおお祭り本番見逃した。゚(゚´ω`゚)゚。
一周年おめでとう!>>4にっこり笑顔ではしゃぐにゃんちゃんきゃわわわ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:24:06.263ID:T3CN+pze0
やったぜ(*´ω`*)
なんJは立てたかったけどスレが2回吸い込まれて挫けて諦めたわ(´・ω・`)
超にゃんどろ生誕祭はTwitterでひらかれたものだからまだ様子消してないのでみれるっちゃー見れる(*´ω`*)

やはりにゃんちゃんの魅力はおっぱいと笑顔なんだなぁ(*´ω`*)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:30:56.689ID:T3CN+pze0
どうもありがとう(*´ω`*)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:37:31.400ID:aelU7b77d
>>4
ノリが40~50代なオッサンで寒々しいな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 22:45:57.187ID:n0k/He74a
わんどろんの乳首出たらおしえて
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 23:15:17.051ID:BT8HggFV0
MVとツイッター見てきた!みんなで集まって演奏してるの楽しいね
お手紙も一生懸命書いたんだろうな、みんなきゃわわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています