X



父さん死んでからずっと調子が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:15.258ID:bzzwqoM900606
ちょっとしたことで泣きたくなったり感情が不安定過ぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:07.232ID:tgnL9KLk00606
心療内科いけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:38.937ID:4hdkpsfbr0606
きも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:51.673ID:bzzwqoM900606
>>3
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:15.691ID:6L43hxqJd0606
父さんが残した馬鹿な息子
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:25.517ID:O/QRgTpP00606
母さんも死ねば相殺されて治るぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:53:52.705ID:bzzwqoM900606
>>5
もうすぐ49日だからな
天国に行ければいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:54:28.199ID:bzzwqoM900606
>>6
バカだなって思われてそうだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:56:14.736ID:JqaY+NwK00606
死んだ直後は葬儀だ手続きだでバタバタして悲しむ余裕なんてないからなぁ
一段落ついた頃に一気に来る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:59:20.179ID:3kGE+3qy00606
49日までの裁判は遺族の善行も故人の裁判に反映するからな
お前もしっかりやらんとだめだぞ

納骨が済むまではなんか感覚がフワフワして自分が何してるのかよくわからなかったり
どっかおかしくなっちゃったりするけど頑張るのだぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:03:08.479ID:sxSwPqkk00606
年単位で続くのよ、それ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:08.850ID:bzzwqoM900606
>>10
そうなんだよ
実家に帰っていつも待っててくれる人がいないって変な感じだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:04:58.877ID:ELGejYPEd0606
両親死んだけど特に何も変わってねえぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:17.586ID:bzzwqoM900606
>>11
しっかり供養するのも善行としてプラスされるらしいよな
その辺めっちゃググった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:35.685ID:vwZP/vzh00606
それほど愛してたっていうことか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 21:18:16.925ID:bzzwqoM900606
めちゃめちゃ優しかったんだけどな
死ぬ直前は苦しさで狂暴になってたな
切なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況