X



日本「物の値段上げます。でも給料は上げません。そして税金を上げて福祉をカットします」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:15:51.027ID:t/8v2uN+00606
アメリカ「物価世界最低です。給料は高いです。税金は安く、最近は福祉に力を入れています」

日本って終わってるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:04.521ID:l/hXZKCn00606
つまり日本よりアメリカの方が物価安いってこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:26.325ID:t/8v2uN+00606
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:46.688ID:b1i/PGHC00606
税金って取れば取るほど経済回らなくなっていくのに何考えてんだか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:17:50.058ID:t/8v2uN+00606
アメリカ ハンバーガー100円
日本 おにぎり150円w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:46:29.951ID:l/hXZKCn00606
>>5
日本で1000円で食べれるレベルの食事をアメリカで食べたら2000円かかるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:51:29.330ID:chSX3EGj00606
アメリカの税金と日本の税金は同じくらいだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:11.096ID:lP5okmjS00606
おまけに外人にも国民保険使わせるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 20:52:48.996ID:7nMAL0/od0606
嘘つくなカス
アメリカでラーメン一杯3000円超えるぞ
国民皆保険すらないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況