X



なんか最近の動画サイトって高尚なものと勘違いされてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:56:57.090
ニコニコ、YouTubeなんて違法海賊サイトでいいんだよ、んでそれを見てるやつはバカでクズの知恵遅れでいいだよな。だからこそ常人とは違う何かをもたらしておもしれーのによ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:57.948
それってあなたの感想ですよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:57:58.272ID:U2jC4caH00606
くっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:00:19.003ID:Q5lr3aaL00606
違法はダメっしょ
それに法を守るのは単なる常識であって高尚だとかではないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:03:41.322
いや違法でバカなサイトでいいんだよ
クレヨンしんちゃんなんて見るなって大人が言うから見たい見たい見ちゃうもんだろ?ダメなもんでいいだよあんな下品なアニメだからおもしろい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:05:44.397ID:swimVmID00606
みんなで悪いことしてるアングラ感の良さって人気になれば失われるものよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 19:11:20.981
>>6
ほんとそれだわ、動画サイトをテレビのポジションにしようすんのが崩壊させた原因だわ。深夜番組をゴールデンに持ってきてつまらなくなりように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況