X



雀魂の金の間ってやばいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:45.037ID:KfnOTScY00606
怖くていけないんだが
0002ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:12.237ID:KfnOTScY00606
今から東風戦やってみてもいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:22:19.705ID:vL11zPU500606
ちょんぼニャ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:14.720ID:DwXLoGrB00606
中華モリモリでカオス
明槓の嵐っす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:17.092ID:5qIP/mnpa0606
玉以外は適当にやっても勝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:59.055ID:99PTULAKr0606
金の間までが河も見ない降り方も知らない初心者
豪以上がちゃんと麻雀のルールを理解した脱初心者と扱われる
0007ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:02.800ID:KfnOTScY00606
>>4
中国人ってなんであんなに鳴きが多いんだ?
0008ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:31.732ID:KfnOTScY00606
>>6
銀の間で打ってるけどマジで降りる奴いない
0009ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:56.634ID:KfnOTScY00606
段位ポイントのマイナスがでかいだけだから金の間で勝てるなら金の間にいく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:31:22.367ID:DwXLoGrB00606
>>7
どっかのサイトでは中国麻雀のルールが影響してるっぽいって言ってたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:32:58.455ID:99PTULAKr0606
中国麻雀はリーチルールじゃないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:33:50.122ID:99PTULAKr0606
何言ってんだ俺
中国麻雀はリーチ無いから鳴き多いんじゃないかな
0014ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:34:48.405ID:KfnOTScY00606
>>11
あーなんか堀内正人氏がそんなこと言ってた気がする
0015ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:35:24.995ID:KfnOTScY00606
よし!金の間行ってくるわ!
お前ら健闘祈ってくれ

東風戦だから15分くらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:37:27.350ID:DwXLoGrB00606
トップ取れないと輝石ゴリゴリ減る~
0017ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:38:17.925ID:KfnOTScY00606
早速振り込んだだまてんくそ
0019ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:52:23.220ID:KfnOTScY00606
っしゃああああああああああああああああああああああ
最下位から鳴きまくりの◯国勢プレーヤーから上がって逆転トップうううううううううううううううううううううううううううううううううう
見たかおらあああああああああああ
0020ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:53:02.711ID:KfnOTScY00606
トップのくせに鳴きまくって終わらせようなんて考えるから防御力が低下するんだよおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています