X



【画像】ピラフ作ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:12:18.368ID:mxiP4nY/a0606
まあまあうまくできたと思う
画像横なのは許して
https://i.imgur.com/HkteTvQ.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:08.912ID:otllS9Pj00606
いいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:23.853ID:e9F6jdoRp0606
ニッスイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:13:36.603ID:z4gBAvVC00606
冷凍じゃないピラフって何気に面倒な料理だよな。ようやった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:03.858ID:qFBau73bM0606
  / || ̄ ̄||   ∧∧
  |  ||__||  (   )
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:55.426ID:vxzwxqZk00606
美味そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:14:56.089ID:mxiP4nY/a0606
>>4
意外と簡単だったよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:02.588ID:uRKA5x2C00606
いいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:15:34.523ID:D877wBDNp0606
女の子?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:00.455ID:H/7OhIOt00606
チャーハンとどっちが好き?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:09.284ID:3L5W02ROd0606
>>9
死ねよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:16:22.728ID:mxiP4nY/a0606
o(^o^)oありがとう!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:12.008ID:mxiP4nY/a0606
>>9
男だよん

>>10
うーん
チャーハン!w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:17:57.617ID:z4gBAvVC00606
>>7
生米炒めるとか加減が分からなすぎてなぁ。ピラフは専ら冷凍だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:18:52.431ID:mxiP4nY/a0606
>>14
まあチャーハンの方が分量とか考えずにできるから
そういうところは楽だね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:04.661ID:8eYmR/wV00606
ミックスベジタブルか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:37.045ID:mxiP4nY/a0606
>>16
さすがに野菜を細かく切るのは面倒だからね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:19:41.776ID:H/7OhIOt00606
>>16
割高だからコーンやグリンピースはバラで買ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:10.307ID:mxiP4nY/a0606
>>18
そうなんだ
知らんかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:16.800ID:sz+qKfJP00606
なにわろてんねん
0021ちくわ
垢版 |
2022/06/06(月) 18:20:28.624ID:KfnOTScY00606
うまそうやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:21:18.724ID:H/7OhIOt00606
>>19
ニンジン入ってるだけでこれわざわざ買う意味無いよマジで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:06.803ID:4n4WpUdP00606
冷食にしか見えんのだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:18.459ID:Ne6qcT5KH0606
なーあろい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:31.912ID:7sTksnh/p0606
足りないよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:23:41.742ID:rNiTwYtzd0606
ちゃんとエビ入ってる いいねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:24:41.613ID:mxiP4nY/a0606
>>22
こんどさがしてみるわ
>>23
手作りだよぉ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:12.266ID:mxiP4nY/a0606
>>28
フライパンだよ
0030小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:48.147ID:XobPxTCd00606
長細い米のほうが見栄えがいいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 18:25:59.629ID:j9o0GGc100606
米以外冷凍か缶詰っぽいから仕上がりも冷凍っぽいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況