X



お前らがバイクとかいうダサい乗り物を好む理由wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:16.742ID:c4kepVjK00606
・低所得でも維持できる
・ヘルメットでハゲ隠せる
・学生時代かけっこが遅い運動音痴のチー牛だったから速さへの執着が強い為
・大人数でワイワイドライブをする機会が皆無だから
・遅い厨二病(本来バイクは未成年のうちに楽しむもの)

異論は認めないぞ笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:33.338ID:c3eH8hOur0606
全部あてはまってて悔しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:51.746ID:n1al9wUra0606
バイク乗りって割とチー牛率高いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:35.931ID:c4kepVjK00606
>>4
割とじゃないヘルメット外したら、ほぼデブ、ハゲ、ブサイク、チー牛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況