X



ガチでお前ら幽霊見たことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:35:42.829ID:eY8tEljR00606
ガチで幽霊見たことあるとか言ってるやつ嘘ついてるか勘違いだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:36:19.619ID:/daIk9qH00606
見たことは無いけど声なら何度か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:26.107ID:7tMGRXRD00606
さっき歩いてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:36.608ID:eY8tEljR00606
>>2
なんて言ってたの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:37:42.818ID:ZujTAjGRd0606
夢の中でしか見たことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:31.591ID:z+a7/gIz00606
指だけなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:33.174ID:i4zVtltOa0606
体育館でピアノ弾いてた白い人型のモヤモヤは見たけどあれが幽霊だったかはわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:58.013ID:EOPhjaW400606
33画のものはみんな幽霊みたいなもんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:20.211ID:D+gCfmDg00606
足音だけに遭遇したけど見えなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:39:22.336ID:/daIk9qH00606
>>4
何言ってるかは分からん

子供が複数人で遊ぶような声とか子供の鳴き声とかが真夜中に裏の寺からよく聞こえる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:03.833ID:kKyIHP9900606
夜中コンビニ行こうと公園通ったら端っこに年配の方座ってて「幽霊?リアル?」迷った事ならある
まぁリアルだろうがびっくりするわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:27.244ID:/ObVytaL00606
パキッとかそう言うのは聞こえるしハンガーだけが揺れてたこともあったが見たことないわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:40:38.195ID:6bNqEyqna0606
知り合いにラブホで幽霊みたってヤツがいるんだよ
彼女とベッドでヤってる最中にふと気配を感じてソファーを見たらオッサンが居たらしい
そんで、ニヤニヤしながら付けっぱなしだったテレビのAV放送みてシコってるんだって
友達は「彼女も同時に見たから見間違いじゃない」っ言い張ってるんだけど、彼女の方は「テレビじゃなくてワタシを見ながらシコってた」って感じでさ
言い分に食い違いがあるって事は、やっぱり見間違いか嘘っぱちなんだと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:54.847ID:/JIxYszh00606
大学時代アパートで謎の喘ぎ声がよく聞こえてきた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:02.293ID:V/u2inoT00606
ニコ生主の後ろを幽霊?が横切った瞬間
https://youtu.be/Orh4rqRsQBI
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:08.717ID:qfv1zYLk00606
>>13
ワロス
0017 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:28.970ID:yjlasyyT
見たことあると思ってるけど
たしかに証拠もないし勘違いかもしれないが
俺のなかでは見たことにしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:29.823ID:V/u2inoT00606
>>13
幽霊の姿や動きは人によって異なるケースもあるからねえ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:54.002ID:+mRh7WbZ00606
>>13
勝手にテレビついたり洗面器が空飛んだラブホなら池袋にあった。現在営業してるかは知らんけど。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:42:55.470ID:eitcUcVC00606
昨日寝ようとしたら目を閉じた瞬間に頭の中でピアノをめちゃくちゃに弾いてるような音が1分くらい鳴ってたのは何だったんだろう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:44:47.511ID:V/u2inoT00606
626 :本当にあった怖い名無し:2017/11/22(水) 19:33:36.22 ID:/YG3d9ZR0.net[1/2]
男5人の零細企業の忘年会で温泉へ行った。温泉と言っても、社長の親戚の家で
家の人はハワイに旅行中とかで建物には我々5人しかいなかった。

お風呂場だけお金取って入れるシステムだった。社長除いて4人でサウナに入って喋っていたら
急にドアが開いて70歳くらいのオバチャンが黒色のスプレー缶持って入って来て
部長の股間へ向けて一発スプレーを噴射して「的が小さいから一発で済んだわ」
と言ったと同時にケタケタと高笑いし、ドアを開け出て行った。

あっけにとられた我々は何が起きたかほんの4~5秒の事で声も発せなかったが、
すぐに社長が全裸でそのサウナに入って来たので皆、せきを切ってどもりながら喋りだし訴えた。

そんな奴知らんぞと社長は我々4人に一喝するが、よく聞くと皆が見た人物と俺が見た人物が異様に違う事に気づいた。
お爺さん、30くらいのお姉さん(超ブス)、40代の消防士のおっさん、カラオケのマイク、緑のメガホン、消火器、
「男同士で何しとるんじゃ!」、「私のオスカルはどいつよ!」、「火遊びする奴は許さん!」等・・・

勿論、部長の股間は黒くなかった。しばらくしてその家は台風で壊れてでっかい温泉風呂になった。
会社はその日以来、事業大成功して125名の中小企業に成長している。

627 :本当にあった怖い名無し:2017/11/22(水) 19:52:45.58 ID:/YG3d9ZR0.net[2/2]
ちなみに部長は当時40代で結婚10年、子宝に恵まれず不妊治療してたが翌年
男女の双子が生まれ、数年後再び男女の双子が生まれ、一気に子だくさんに恵まれた。
不思議な事に4人の中でこの怪現象を覚えてるのは俺一人だ。
が、社長も鮮明に覚えている。超下手糞でつまらないドッキリとして・・・
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:18:23.190ID:cTxY02Ppa0606
見たことはないけど足音は聞いたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況