X



ネットのSNS・コメント民度表作った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:01.424ID:0ZKPbUrs00606
民度ZZZ
◇YouTubeコメ欄(ニュース動画)
◇Twitter(反自民党・反政府主義)
◇爆サイ(パチンコ関連)
◇Yahoo知恵袋(社会・政治)
◇Yahooニュースコメ
◇まとめサイトコメ

民度ZZ
◇Twitter全般
◇YouTubeコメ欄(インフルエンサー動画)
◇TikTok

民度Z
◇ニコニコ動画コメ
◇5ちゃんねる(書き込み数上位板)

民度A
◇Facebook
◇Quora
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:09:49.272ID:jO/aUjzi00606
VIPが一番ゴミだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:00.013ID:qfv1zYLk00606
発言小町はzzか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:07.905ID:8IvkptOU00606
Zってなんやねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:17.456ID:3gmKPmTO00606
>>2
新参乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:45.433ID:Qo92hY7Ta0606
>>2
それでも民度Zやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:10:48.829ID:qfv1zYLk00606
vipはCくらいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:11:51.345ID:acyYEhBM00606
Twitterごときが爆サイと同格なわけねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:14:48.364ID:0wVOoyRc00606
民度S 優しい配信者のコメ欄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:19.829ID:Obhm5NSV00606
ZZあたりにがるちゃんも入れとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:46.851ID:6Kml1SRAp0606
民度SSS
◇魔法のiらんど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:15:55.121ID:/aPKHkg1d0606
上に行くほど民度低いってことでおk?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:16:37.715ID:XP2sG5iqM0606
zとAの間ないところが現実感あって草w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:05.867ID:0mFETKyFp0606
>>14
見てわからんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:17:46.012ID:+4TeiQi700606
いやこれは合ってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:13.301ID:r6kuFORAr0606
>>13
【クリック】【クリック】【クリック】
【クリック】【クリック】【クリック】
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:22.483ID:XyBa15oE00606
がるちゃんは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:18:27.450ID:rSMmMS7H00606
マジレスするとどこも五十歩百歩
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:20:12.155ID:MKik2rfn00606
爆サイの魔境っぷりは異常
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:27:35.686ID:abM53Wzrp0606
>>11
なんもわかってねーなお前
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:38:28.751ID:0rnTgwfra0606
ネトウヨなのにヤフコメ嫌いなのか
それともいつのまにかネトウヨヤフコメから移住したの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 13:41:58.998ID:pDzbDO6Wp0606
この中ではまとめコメが一番ヤバいな
殆ど自演らしいし
あれって金貰って悪口や差別発言書いてたりするのかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 14:06:04.743ID:0wVOoyRc00606
>>22
チー牛「僕は知ってるギュウ!」

きっつ
0026ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/06/06(月) 15:02:01.345ID:PYMfiymEr0606
>>1
あらゆる媒体においてネトウヨの民度が最低で、ネトウヨの割合によって媒体の民度の低さが決まるだけだぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 15:03:26.079ID:yHhTgPHwd0606
Youtubeコメ欄が民度悪いっての一部だけじゃね
Vtuberの実況はヤバかったけどそれ以外で民度悪いの殆ど見たことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況