4630万の田口、忘れられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:51:35.168ID:H3K+lzJHa0606
役所はノーダメージ
許していいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:52:07.629ID:sWaq/c89d0606
お前が忘れてただけじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:52:09.238ID:T/nJ9dNZM0606
給付金の方がアツいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:52:53.610ID:oZx5ejt600606
いつとは言わんがガチで同級生だったからなんとも言えん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:53:50.972ID:DgJ7P12l00606
早々に格上が出てきちゃったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:54:16.958ID:lIPQIx9ca0606
人間は目先の欲に囚われがちなんだなって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:09.782ID:u+HqrMJW00606
役所はお金帰ってきて満足したから終わり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:56:31.749ID:Z30UNk4600606
阿武町のことは忘れないぜ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:57:14.967ID:uFIhiW/f00606
30田口の給付金のやつがインパクトデカすぎたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:58:34.710ID:TyIgv+Hk00606
もっとヤベー奴がボコボコ出てきて困惑
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:00:36.238ID:JJlOhPRs00606
10億詐欺のやつと国税局員詐欺のが明らかふざけてるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:01:13.481ID:MAEjACMj00606
ジャンプ並みにインフレしてるよな
もう田口はザコキャラレベル
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:06:21.790ID:8QVe3f6tr0606
まだ勾留されてんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:08:06.204ID:TwO2mIh300606
詐欺とかより凶悪事件とかのもっと忘れちゃいけないやつお前らもう忘れてんだろ
あの池袋サラとか新宿ジャッキーみたいな通称のやつ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:21:59.032ID:G/4TLy5Rd0606
田口翔はどうしようもないクズだが誤入金さえしなければ少なくともこの罪で刑務所行きは無かったのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:27:35.385ID:zTu55cGF00606
田口は役所が誤入金さえしなければ犯罪者になることはなかったからな
他の詐欺師は自分から能動的に詐取しにいってるから悪質さが違いすぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:28:52.596ID:Qe0UYjIz00606
10億パイに釘付けやからな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:31:38.533ID:BQRgsGgK00606
ふるさと納税いっぱいきたの!から進展はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況