X



株価って基本ヨコヨコじゃん?下ブレの時に買って上振れの時に売るじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:49.203ID:a26NLohgr0606
月数万は儲かるじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:08.782ID:FF//YWGW00606
下ぶれだとわかるのは戻った後じゃん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:19.380ID:kxKlLxo6d0606
コヨコヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:46.771ID:a26NLohgr0606
>>2
戻らなかったら持っときゃいいじゃん?
そもそも戻らないようなカス株買わなきゃいいじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:11.352ID:FF//YWGW00606
>>4
資金と時間が無限ならその通り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:12.549ID:a26NLohgr0606
基本的に正弦波みたいな動きじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:33.124ID:O5B9POYq00606
アンメルツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:01.164ID:a26NLohgr0606
>>5
分散すればチャンスは増えるし塩漬けになっても抑えられる金額少ないじゃん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:13.932ID:FF//YWGW00606
>>8
資金が無限ならな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:51.544ID:zne46/e500606
コヨコヨ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:59.511ID:a26NLohgr0606
実際これでほとんどスマホ見れない社会人でもかなり稼げる👍
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:36:37.089ID:fBofSvVn00606
結局シーソーゲームなんでしょ?
儲かる奴が居れば必ず損してる奴が居る
そんな事を老後の為とか言って20年以上も推奨し続ける政府ってヤバくね?
特定層を儲けさせようとしてるとしか思えん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:39.988ID:7NGp3r/ya0606
凄腕の投資家です

基本的に私が株を買う時は10年は売らない覚悟で買います
何故なら私は投機家でもギャンブラーでもなく投資家だからです
投資とはお金を通じて事業を支える事なのです
目先の利益に興味はありませんし、そんなの投資とは思えません
そのおかげか私は凄腕の投資家になれました

以上
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:11.028ID:9TZF2By000606
経済も賃上げも放り投げて国民は自助努力して損してもこっちに文句言うなってのが今の政府だもの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:12.774ID:s19uBwiIM0606
下ブレした時に買ったらさらに下に行くじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:39.390ID:a26NLohgr0606
損するやつ…落ちた時上がるまで待てないやつ、企業調べず買うやつ、そもそも種が100万もないやつ、テクニカル分析しないやつ、変なギャンブル銘柄を好むやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:19.599ID:a26NLohgr0606
>>16
そこでちゃんと戻る力のある企業を選定すればいいじゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:01.713ID:TyIgv+Hk00606
四の五の言わずにやってみたらいい
今丁度開いてるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:42.859ID:a26NLohgr0606
でもお前ら証券口座もってないじゃん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:43.928ID:uRKA5x2C00606
なんだろ
最近株始めたのかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:41:30.821ID:NE3nr/rTr0606
>>15
どしたん急に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 12:13:20.932ID:ikzDTtuWM0606
天井と底値の見つけかたでも聞きたいんじゃないのかな
それじゃ勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況