X



そういえば、ハリウッドでドラゴンボールが実写化とかいう話なかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:34.401ID:Qq1XUIWXd0606
悟空とブルマがディープキスするぞ
嘘みたいな本当の話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:54.397ID:h5r9cbxh00606
さすがの鳥山明もおこ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:29.254ID:dznZCS1Ad0606
ゲームまで出ただろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:54.558ID:c2tZCZBO00606
>>4
ベジータがスーパーサイヤ人になっちゃうじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:01.773ID:6bNqEyqna0606
ちょっと前にあったシュタゲが実写化みたいな話はどうなった?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:16.365ID:tOTkQ2kyM0606
PSPのゲームはいつもの会社が作ってたから
モーションは流用だけど意外と楽しかったよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:32:56.719ID:Z6u78nkAM0606
PSP でゲームが出てなかったっけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:02.829ID:Z6u78nkAM0606
>>11
鼻の穴がすごいなw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:36:17.999ID:VoZSRW3p00606
バイオハザードだって全然ちがったし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:03.757ID:FXeUlwbwd0606
バイオハザードはゾンビが出てくるだけでただのアクション映画なのでおもんない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:38:44.715ID:tOTkQ2kyM0606
そういやネトフリの幽白実写来年だっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:28.956ID:h5r9cbxh00606
マクロスはまだですか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:39:51.922ID:N0zo+z3H00606
浜崎あゆみが主題歌でやってたなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況