X



運は消耗品 ← 本当に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:22:57.529ID:FF//YWGW00606
運が良いやつはだいたいずっと良いぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:16.482ID:ScnwWZtvr0606
だってトイレ行けば出るし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:23:26.434ID:FF//YWGW00606
>>2
うー?
0004哲学ニュースさんこのスレまとめないでください
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:05.876ID:pr3JsdTS00606
消耗品ってことは資産なんだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:07.096ID:giFyc5E100606
生成品だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:30.075ID:FF//YWGW00606
>>5
どういうこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:26:57.522ID:EvqzTkvsa0606
そもそも運なんてものは存在しない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:27:10.372ID:FF//YWGW00606
>>7
つまり?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:27:56.821ID:LE2S1t6/00606
うん。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:28:40.012ID:7AJiNK1sd0606
運ってのは包丁やナイフみたいなもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:28:56.958ID:FF//YWGW00606
>>10
つまり?
0012転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2022/06/06(月) 11:29:57.856ID:Xdqhwi8D00606
人生は±0だって偉い人が言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:30:19.211ID:FF//YWGW00606
>>12
そんな寂しいこと言うなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:07.960ID:QZEAQuMZ00606
消耗品だけど他者から奪える
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:11.635ID:7AJiNK1sd0606
>>11
切れ味ってのはそれぞれ違うし研ぐことによって切れ味を増すこともできる更に使い手の技量次第で長持ちさせることもできるってこと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:31:31.274ID:FF//YWGW00606
>>15
運を研ぐって例えば?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:29.769ID:xGA3YQqQa0606
不運は無限
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:40.997ID:FF//YWGW00606
>>17
おかしくね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:08.268ID:ZPIHgI69d0606
>>18
IDを見てみろ
そんなIDを引けるなんてお前もなかなか幸運だぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:12.603ID:7AJiNK1sd0606
>>16
運は研がん
例えをしれよ例えを
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:27.232ID:FF//YWGW00606
>>19
ただの3ペアだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:37:57.023ID:FF//YWGW00606
>>20
研ぐって自分で言ったんじゃん……
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:15.591ID:7AJiNK1sd0606
>>22
研ぐのは包丁ナイフの話で例えただけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:40:33.281ID:FF//YWGW00606
>>23
運ならどういうことなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:45:35.269ID:xGA3YQqQa0606
>>1がガチガイジだったので
はい解散
ということです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況