X



好きな俳優がクリント・イーストウッドなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:11:18.563ID:KK4MNXGB00606
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:12:00.187ID:S6EO5gxwa0606
午後ロー見てそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:13:28.724ID:Kt6Ya7SD00606
今は監督としての評価の方が高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:14:40.665ID:B3gxFayYa0606
あいつ監督の映画きらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:17:06.559ID:VJRBOfAm00606
ダーティーハリーカッコイイ
特に5が好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:21:26.828ID:8wg7uPcB00606
ルパンの声とダブる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:33.762ID:Z6u78nkAM0606
日本の黒澤が作った
和製三船敏郎

95年のアカデミーの時に
クリントイーストウッドが黒澤明さんの所にわざわざ出向いて
あなたがいなかったら私はいませんでしたと暴露してたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:29:07.577ID:Z6u78nkAM0606
和製じゃねーわw
アメリカ製だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況