【悲報】関東甲信、梅雨襲来wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:06:06.688ID:NWFXltOy00606
はぁ…またこの鬱の時期が来た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:06:31.013ID:sPJmBuXcd0606
天パ俺涙目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:06:32.083ID:QSebqxGI00606
天パには大敵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:06:49.365ID:z33wqAuZ00606
天パに味方がいるみたいな言い方だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:07:17.602ID:jPeANBefp0606
(´・ω・`)明日からは晴れだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:07:39.388ID:21AzLfqW00606
我が家に梅酒襲来🥃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:07:54.434ID:hhp6AujNd0606
>>4
アイロン…アイロンなら……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:08:02.898ID:rZIEQaLt00606
通りでやる気が起きないわけだ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:08:40.793ID:B3gxFayYa0606
ジェルつけろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:09:50.874ID:vL11zPU500606
気象コントロールの技術研究ってしてないの?人もお金もいくらでもあるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:11:41.559ID:jZVaItpAM0606
雨だと仕事休み続きでサイコー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:24:44.594ID:BpEFQRjjM0606
明けはいつや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:25:20.088ID:1wJpMpGe00606
ばいう~
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:08.793ID:a8V9bW3pM0606
平年通りなんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:33:36.698ID:a8V9bW3pM0606
梅雨って1ヶ月みたいなこと言われるけど実質まる2ヶ月くらいあるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:35:26.315ID:p4tlqjQp00606
>>16
7月後半くらいに終わるもんなあ 長いよな
2018年は確か6月中に明けたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況