X



10万円で株始めてもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:57:18.943ID:P3D8f+fNM0606
ダメ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:57:54.079ID:e/ePeqTk00606
おっけぃー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:57:55.408ID:uPrONWuJ00606
そんなはした金じゃうまい棒くらいしか買えないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:15.274ID:FF//YWGW00606
勉強にはなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:58:47.671ID:P3D8f+fNM0606
勉強にはなるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:02:14.903ID:tEX4dU9o0
いいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:43:44.155ID:ILidbxQT00606
50円以下の仕手株買いなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:44:33.098ID:KKo1va/700606
>>3
マジかよ、うまい棒喰い放題じゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況