X



STEPN始めるためにビットコイン20万円分買った者だがもしかしてこのまま持ってた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:39:48.582ID:N+dVziWld0606
始めない方いいよなこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:02.730ID:5xHRU1VzM0606
STEPNは今から参入してもペイ出来るか怪しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:44:56.213ID:7Hlw9Eir00606
あ~俺がVIPで言ってた頃やれば1足スタートでも+30万くらいは稼げてたのに🥹

今ならGSTフルレバショートした方が稼げる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:45:28.460ID:eP3a4HI800606
ビットコインは数年後にまた2倍くらいは可能性あるけどSTEPNは存在してるかどうかも怪しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:46:48.764ID:7Hlw9Eir00606
つーかビットコインはワロタ
送金だけで2000円とられるぞ笑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:49:58.763ID:Du/nGLZKa0606
鴨の極み
STEPNは元締めが回収済みだから売り払って暴落したんだぞ
今から初めても元取れるのは不可能、できても何十年も先
鴨が増えれば増えるほど回収率は高まるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:53:37.710ID:tEX4dU9o0
2024年の半減期で今度は底値が1000万になるかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:57:11.092ID:N+dVziWld0606
入金後送金1週間できない間に死んでたから助かったわ
ビットコインちまちまやります
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:59:41.508ID:7Hlw9Eir00606
ビットコインでなにすんの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 11:00:59.947ID:+HueqXnD00606
ビットコは再来年の半減期以降あがるからもっとけ
stepnはオワコン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況