X



女「おっぱいやお尻のマウスパッドは女性差別!男性版も作ってみればどれだけ屈辱的かわかる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:35.609ID:dBYXHeiwp0606
既にあるし飛ぶように売れてるんだよなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:34:31.455ID:AU6j7sfha0606
ソースは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:34:55.592ID:ULE3Ow1G00606
男と女は違う生き物なんだから同じ方法でわからせようってのは無理よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:34:59.948ID:5xHRU1VzM0606
男は創作のイケメン男見ても何も言わないのになんで女は文句言うのか不思議
ドラマや映画と同じようなもんじゃないのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:05.139ID:cravOJs900606
検索しちまったよ
エースのやつわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:35:58.128ID:onyt9umq00606
また脳内バトルか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:36:43.926ID:P+Z4ILG1d0606
男性版はジョイスティックとかだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:36:56.353ID:Rz8G+F0t00606
商品価値のあるやつは文句を言わない
文句を言うのは価値のない側
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:37:05.859ID:tBR0jv8U00606
女の変態の方が男の変態より上だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:40:17.796ID:V6O/5n0v00606
https://i.imgur.com/o2bU3pJ.jpg
炭治郎のあったけどなんかキモいわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:45.520ID:WyVLJSGv00606
別に少女漫画の美男子がキモいとか言ってる人居ないのに何故こっち界隈の事一々言ってくるんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:41:59.769ID:p4tlqjQp00606
キンタママウスパッドってある?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:43.162ID:vN9mSn+ra0606
男のやつはキモいと思うけど思うだけで口にしない
女はなんで口にして言わないと気が済まないのか
自分から近寄らなければいいだけなのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:43:33.584ID:jBrEbBqId0606
>>12
下半身女たからだろ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:46:44.273ID:tOTkQ2kyM0606
いつからあるのかは知らんが
タイバニ当時から既にあったのは間違いない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:54:04.207ID:Tp8JpPzy00606
>>16
🤮
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:56:42.349ID:V6O/5n0v00606
>>14
レジにてチンコパッド下さいって言えってさ
https://i.imgur.com/7TRFcGR.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況