X



パチンコか競馬かヒップホップのどれかで一生食っていこうかと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:29:42.247ID:UgIUlwCvp0606
ヒップホップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:29:48.343ID:1aGDZV6d00606
競馬だな
馬主になれる資金力があれば将来安泰だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:29:57.579ID:jEaEyl4q00606
サラリーマン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:27.496ID:62+DkJ5pa0606
ヒップホップで食っていけると
ミリでも思えるのならがんばれ期待してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:30:58.272ID:yZUvVEA+d0606
ユーロビート流行ると思うZE
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:31:22.392ID:R6hva/Y800606
パチンコは大手各社軒並み大減益だから余計出し渋るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:31:43.491ID:Q2osPhs100606
馬主で儲かってるのって金子と大魔神くらいなんじゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:00.877ID:8ci8i2BIr0606
CR俺くん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:32:54.890ID:Bs8MICY200606
父さんな、今度からヒップホップで食べていこうと思うんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:16.839ID:MeTWuXBy00606
全部やろうぜ
投資の格言にも卵を同じカゴに盛るな言葉があるくらいだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:34:40.265ID:CEnWaUc600606
トレセンの朝は早い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:34:53.146ID:6h7SXoLBa0606
今のパチンコなんか釘開いてない店でもエナ稼働に徹底すれば食えるしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:36:43.996ID:FmCSzXoKd0606
ヒップホップだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:37:28.523ID:HASZ4xmP00606
一番儲かるやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:42:56.542ID:j4IXq5WBr0606
パチンカスラッパーならもういる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 10:46:16.101ID:EOuB+kCUd0606
パチンコ屋は儲かるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況