X



28歳の工場作業員が全レスする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:44:24.139ID:Wf049+kx00606
お酒飲んでるから暇すぎる
なんでもこいやぁ!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:45:51.077ID:vfsdtr3Sd0606
副業のダミーには最適よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:46:09.511ID:Qq1XUIWXd0606
工場長の娘さんに恋するなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:47:15.793ID:Wf049+kx00606
>>2
大手だから逆に難しいやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:48:05.009ID:MKYRhbCE00606
オナニーした後肛門が痛くなる現象なんなの?
辛いんだけど?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:48:08.337ID:Wf049+kx00606
>>3
工場長コロコロ変わるし娘とか見ることないぜ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:48:11.724ID:mZd6P9Ht00606
主に何を作って居るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:49:34.072ID:Wf049+kx00606
>>5
肛門科で診てもらうことをオススメする
俺も最近内側にいぼ痔ができて行こうかと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:50:34.595ID:Wf049+kx00606
>>7
鉄作ってるよ!
鋼材の種類は特定されるかもしれんから言えんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:50:38.809ID:mZd6P9Ht00606
3交代?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:51:17.285ID:Wf049+kx00606
>>10
三交代だよ
今日丙番(夜勤)終わったとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:51:44.740ID:mZd6P9Ht00606
八幡製鉄所では無い事だけは分かるw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:53:40.753ID:Wf049+kx00606
>>12
あそこ結構災害起きるよな
古臭い考え持った人ばっかなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況