X



(´・ω・`)快活クラブ行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 08:26:44.737ID:kgvVlVM1a0606
(´・ω・`)快活したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 08:27:15.430ID:Qq1XUIWXd0606
オナニーしたいだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 08:29:52.317ID:TQmJII0Vr0606
タオル使い放題中止してて困った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 08:30:14.761ID:W1iB5tKr00606
あそこ天国たけど、やって部屋汚すなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 08:30:28.814ID:Qq1XUIWXd0606
>>3
へえ
まあ1枚使えりゃ十分だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 08:36:33.956ID:W1iB5tKr00606
ソフトクリーム食い放題が神
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 08:36:54.806ID:W1iB5tKr00606
アプリで会員登録忘れんなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 08:38:41.507ID:TQmJII0Vr0606
>>5
一枚もなかった
フロントで有料らしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:00:39.449ID:Qq1XUIWXd0606
>>8
今有料なの!?タオル持参しなかった客いきなり聞かされたらキレるやつじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 09:02:18.804ID:TQmJII0Vr0606
ただ店舗による
人手不足かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況