X



今の気分を書き込んでいくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 06:53:58.615ID:0jubDstY00606
仕事行きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:27.860ID:sFaN6DL7d0606
雨辛いお…(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:46.152ID:nfT2Sgwc00606
ケツ毛剃ったから糞がすんなり落ちていくわ
000423歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:54:51.346ID:TGrBmQIY00606
トイレ行きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 06:55:15.168ID:DWi4mXnAr0606
雨やだな
000723歳ひきこもりニート (上総・下総・安房國)
垢版 |
2022/06/06(月) 06:55:54.437ID:TGrBmQIY00606
>>6
めんどくさい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 06:57:08.155ID:TPk71xX8a0606
健康診断いきたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 06:57:56.082ID:JoTFbmrKa0606
(´・ω・`)食べたばっかで走るのは辛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 06:58:03.571ID:0jubDstY00606
>>2
>>5
ほんとだ雨降ってるじゃん
0011 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:02:54.426ID:021S7QhT
あめあめしくしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:06:19.485ID:HYS/BLmr00606
夜勤明けだけどしんどい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:09:32.008ID:m6Uqhru300606
杏奈ぁ
0015 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 07:18:37.325ID:021S7QhT
ニコニコゲンキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況