X



生まれつき盲目の面接官「私に空の青さを伝えてください」なんて返す?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:34:22.551ID:fuopXxn6M
なに
0002【✌VIPの】なんj王【五条悟🤞】
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:00.702ID:tm3qQCYQ0
手を握る

そして『帰ろう』って

ゆう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:23.527ID:3kGE+3qy0
青雲炊く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:35:57.666ID:vF/ydPsb0
盲目用のメガネ買って渡す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:37:02.499ID:9IVim6GH0
生まれつき盲目が入れるような訳のわからん会社で働きたくないので辞退します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:37:06.328ID:TyIgv+Hk0
>>4
それ色盲
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:37:28.815ID:q8wq1qPKa
海の色空の色だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:38:34.710ID:e0vaO08U0
頭蓋骨叩き割って脳ミソにHDMIケーブル突っ込んでWindows98起動させる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:39:10.478ID:V/u2inoT0
幼い頃 高熱の後遺症によって盲目になってしまった人が
夢の中では目が見えていて、守護霊のような存在にいろんな物の色を教えてもらった話あったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:41:45.659ID:za4UteD10
三ツ矢サイダーです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:15.863ID:m5jfg4eV0
#a0d8efです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況