X



俺がラブライブにいまいちハマれない理由は、登場キャラがみんな家庭環境に恵まれすぎてるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:19:34.284ID:OCdd++iY0
だいたいみんな一軒家に暮らしてて、バイトしなくてもアイドル活動が継続できるくらいの経済力のある家庭にいて
なんならメンバーに必ずお嬢様がいるから合宿だのイベントだのやりたい放題
スクールアイドルとかなんとか言ってるけど、結局金なんだなって思っちゃう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:20:26.539ID:WC6uKUOV0
何年まえのアニメをダメ出ししてんの
もう10年近くまえだよ
他のアニメみたら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:20:51.124ID:HQtY4vfTd
乳首には恵まれてなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:23:45.021ID:GQBsttri0
矢澤にこって貧困家庭じゃなかったっけ
知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:38:24.827ID:q7J8PnM/d
>>4
えっちだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況