X



正直韓国人になりたいやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:13:56.342ID:uUuziATjp
ワイ以外におる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:15:12.003ID:/PqoLT3P0
焼肉キムチ食べ放題
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:16:12.255ID:Ok5jeBSOa
お前ぐらいだわ
韓国牛の焼き肉も食いたいと思えない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:16:38.751ID:gR01EtvI0
隣国が無限ATM
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:17:11.526ID:tSYRlFYup
韓国人が作るキムチは日本のスーパーに売ってるキムチとはまた違うぞ
あのパターンもあるけど、野菜を醤油漬けにしたやつもキムチって呼ぶ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:17:14.625ID:RjPaQX7i0
生活保護受けやすいというコピペを鵜呑みにすれば
でもあれって特別永住者だけか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:17:31.391ID:mx7d21Tqr
なんのブランド価値もなくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:18:20.387ID:1S1GEy6a0
日本さんより給料高い上に物価安いっすよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:18:25.024ID:sCLPEm1B0
なりたい
隣国が韓国じゃなくなるとか最高じゃん
0011くーるびゅー
垢版 |
2022/06/06(月) 02:22:49.435ID:PqHsinaB0
なりたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:23:50.358ID:FAHcDs5m0
目糞鼻糞定期
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:34:18.831ID:7h1952SCa
どうせ立て逃げ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:35:54.967ID:7h1952SCa
朝6時から深夜まで勉強を毎日やるとか絶対に嫌だから韓国人になんかなりたくない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/06/06(月) 02:38:26.457ID:tdZW5qCb0
お前らに兵役とか無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況